全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 重要通告
王军呼吁给身患糖尿病的中国民主党人王森先生捐款
日期: 10/13/2011 2:08:04 PM 发表人: 中国民主党

  
                          王军呼吁给身患糖尿病的中国民主党人王森先生捐款

    2000年12月,中国民主党人王森先生因参与四川达州钢铁厂工人示威以及从事中国民主党组党相关活动,被中共政府以“颠覆国家政权罪”判刑十年,狱中的王森先生在受尽了非人的折磨后,终于在2010年7月2日释放获得自由。

             更多图片新闻
             图为:中国民主党人王森先生在南充市川中监狱门口。

    十多年前,王森先生被中共抓捕以后,家中失去了一个重要的经济支柱,全家的经济陷入了困难,一家人的生活重担全部落在患病的妻子魏心玉女士一人身上。中国民主党主席王军先生获悉情况后,于2004年12月16日,组织党员首次为王森的妻子魏心玉女士募得捐款750 美元。就在同一天,王军主席在媒体发表了讲话,称赞王森先生是一位杰出的中国民主党党员,并号召海内外中国民主党党员向王森先生学习。王军主席还表示,中国民主党党部是所有中国国内的中国民主党党员、特别是受中共迫害的党员及家属的坚强后盾。在过去的7年时间里,中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生仅给王森先生一家的汇款就有十多次。王军主席说:王森先生为中国的民主事业做出过重要贡献,我们捐款献爱心,就是最好的支持中国民主事业!
   2011年10月12日,身患糖尿病的王森先生给中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生来信求助,王森先生的来信内容如下:

王军先生:你好!
    由于在四川省川中监狱患上糖尿病,至今已经有七年了。现病情恶化,急需住院治疗,请求经济上的援助。所需费用4万,目前已经筹集5000元。祝你平安健康,工作顺利!

    四川达州:王森
    2011年10月12日

    王军主席向媒体表示将尽快采取行动,给王森先生捐款,为王森先生解决一部分医疗费。在此,王军主席呼吁:伸出你温暖之手,做一个好心人,在经济上、道义上给中国民主党人病中的王森先生捐款,中国民主党建立为王森先生捐款的热线:718-353-2880。中国民主党党部会将捐款及时转给王森先生。也可以直接给王森先生捐款,王森先生的账号:中国邮政储蓄银行。606751001280419203
    谢谢大家!

     中国民主党
  《中国民主报》
  2011年10月13日


【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)